AOI_豆腐脑菌

一个散人…不喜欢撕,不喜欢掐,只想安静得萌番萌cp…圈地自萌…不喜勿留言/勿关注…好基友:羽明殇

【分享】今天是个好日子

嘻嘻,今天是个好日子,心想的事儿都能成。

中午一下子收到了三个快递!开心到灰起~~~

小灿和宸宸给我的to签终于到啦!!!!啊哈哈哈哈~拆开的时候还鸡冻到手抖~字儿都好漂亮的说=3=封面上的Q版郝果子也是萌的不要不要的呢~~(*^__^*) 嘻嘻……回家需要供起来,留着慢慢欣赏。


其余两个就是我的私物啦>/////<

一个皮卡丘的棒球帽0w0中意很久了~虽然挺幼稚的Q3Q


还是就是一些小戒指=3=不知道为什么最近沉浸在这样的小饰品里无法自拔!~一定是乐乐和东东把我的少女心给激起来了QAQ然而什么时候才给我们开仓放粮啊!!!这些天的我都快成行尸走肉了!!!跪求锦城骄阳出来做宣传啦!!!导演!10月要过去了!再不宣传就晚了喂!

评论 ( 6 )
热度 ( 7 )

© AOI_豆腐脑菌 | Powered by LOFTER